La Forchetta di Parma
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Appetizers

SFORMATINO DI POLENTA E TARTUFO NERO

con salsa di gorgonzola

CODE DI GAMBERI CON CREMA DI CECI

e pane carasau

TRIGLIA RIPIENA

di ricotta profumata al limone e timo, granella di pistacchio, purea di zucca

POLIPO LACCATO AL MIELE CON CREMA DI PISELLI

dadolata di patate e salsa ponzu al bergamotto

CAPESANTE IN CROSTA DI SALE E PEPE

su fonduta di cipollotto

BACCALÀ IN CROSTA DI OLIVE TAGGIASCHE

con macco di fave

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

e confetture

PARMIGIANO REGGIANO 26 MESI

Caseificio Gennari

TORTA FRITTA

di Parma

SOUFFLE

di Parmigiano-Reggiano

SALUME MISTO DI PARMA

degustazione di salumi tipici

CULATELLO DI ZIBELLO

con crostini e riccioli di burro

FAGOTTINO DI MELANZANA ALLA PARMIGIANA

con scamorza affumicata

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

Fratelli Pelizziari 28 mesi

Desserts

CRÈME BRÛLÉE

con schiuma di mandarino e gelato alla vaniglia

CREMIU DI GIANDUJA

ganache al cioccolato, gelo d’ arancia,
croccante di cioccolato fondente, sorbetto frutto della passione

MILLEFOGLIE

con crema diplomatica e fragole

CASSATINA SICILIANA
VIOLETTA DI PARMA

*a richiesta gluten free / Bavarese al cassis e violetta di Parma su biscotto semi-integrale, acqua alle rose e violetta cristalizzata

TIRAMISÙ CLASSICO
BAKLAWA

Lemon curd, gel al bergamotto, chips croccanti di pasta filo, frutta secca sabbiata, spuma di burro e miele

TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO CALDO

accompagnato da gelato di cocco

TORTA SBRISOLONA

con crema inglese

CANNOLI SICILIANI TRADIZIONALI

First Dishes

SPAGHETTONE ALLE SARDE

con uvetta, pinoli, capperi e pan tostato

MEZZE MANICHE AI FRUTTI DI MARE

con crema di porro e patate light

TORTELLI D’ERBETTA

al burro e Parmigiano-Reggiano

RAVIOLI NERI CON GAMBERI E SCAMORZA AFFUMICATA

e bisque di gamberi rossi

RISOTTO AL RADICCHIO

con gel di ribes, salsa di Parmigiano-Reggiano e prosciutto crudo di Parma

TAGLIOLINI VERDI

al Culatello di Zibello

TORTELLI DI ZUCCA

al burro e Parmigiano-Reggiano

SPAGHETTI POMODORO FRESCO E BASILICO

con ricotta salata

CAPPELLETTI

in brodo di cappone

Our Raws

GAMBERI ROSSI DI PRIMA SCELTA

Mazara del Vallo

CRUDITÉ DI PESCE

ostrica, carpaccio di tonno, branzino, salmone selvaggio,
scampo e gambero rosso di Mazara del Vallo

GIROTONDO DI PESCE CRUDO

In base al pescato del giorno

CARPACCIO DI RICCIOLA

alla pizzaiola

TRIS DI TARTARE

tonno, gamberi, salmone

OSTRICA GILLARDEAU
SCAMPI DI PRIMA SCELTA
MEZZE MANICHE AI FRUTTI DI MARE

con crema di porro e patate light

TORTELLI D’ERBETTA

al burro e Parmigiano-Reggiano

RAVIOLI NERI CON GAMBERI E SCAMORZA AFFUMICATA

e bisque di gamberi rossi

RISOTTO AL RADICCHIO

con gel di ribes, salsa di Parmigiano-Reggiano e prosciutto crudo di Parma

TAGLIOLINI VERDI

al Culatello di Zibello

TORTELLI DI ZUCCA

al burro e Parmigiano-Reggiano

SPAGHETTI POMODORO FRESCO E BASILICO

con ricotta salata

CAPPELLETTI

in brodo di cappone

Second Courses

AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO

e primosale

PESTO DI CAVALLO

con senape antica e uovo di quaglia

PESCATO DEL GIORNO AL FORNO

con salsa di basilico

PUNTA DI VITELLO RIPIENA

al forno con le patate

INSALATA ALLA CATALANA

astice, scampi e gamberi di Mazara del Vallo cotti a vapore accompagnati da verdure crude

TAGLIATA DI TONNO

in crosta di panko appena scottato con caponata di verdure

SALMONE UPSTREAM IN CROSTA DI CEREALI

con purè di patate

DUCHESSA DI PARMA CON SALSA AL MARSALA

roulè di petto di pollo con prosciutto crudo e Parmigiano-Reggiano

SAUTÉ MISTO MARE (cottura carta Fata)

Cozze, vongole, branzino, gamberi e scampo

TAGLIATA DI FILETTO DI BLACK ANGUS

con le verdure di stagione

MEZZE MANICHE AI FRUTTI DI MARE

con crema di porro e patate light

TORTELLI D’ERBETTA

al burro e Parmigiano-Reggiano

RAVIOLI NERI CON GAMBERI E SCAMORZA AFFUMICATA

e bisque di gamberi rossi

RISOTTO AL RADICCHIO

con gel di ribes, salsa di Parmigiano-Reggiano e prosciutto crudo di Parma

TAGLIOLINI VERDI

al Culatello di Zibello

TORTELLI DI ZUCCA

al burro e Parmigiano-Reggiano

SPAGHETTI POMODORO FRESCO E BASILICO

con ricotta salata

CAPPELLETTI

in brodo di cappone

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Borgo San Biagio 6/D
Parma Italy

+39 0521 208812

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