con salsa di gorgonzola
e pane carasau
di ricotta profumata al limone e timo, granella di pistacchio, purea di zucca
dadolata di patate e salsa ponzu al bergamotto
su fonduta di cipollotto
con macco di fave
e confetture
Caseificio Gennari
di Parma
di Parmigiano-Reggiano
degustazione di salumi tipici
con crostini e riccioli di burro
con scamorza affumicata
Fratelli Pelizziari 28 mesi
con schiuma di mandarino e gelato alla vaniglia
ganache al cioccolato, gelo d’ arancia,
croccante di cioccolato fondente, sorbetto frutto della passione
con crema diplomatica e fragole
*a richiesta gluten free / Bavarese al cassis e violetta di Parma su biscotto semi-integrale, acqua alle rose e violetta cristalizzata
Lemon curd, gel al bergamotto, chips croccanti di pasta filo, frutta secca sabbiata, spuma di burro e miele
accompagnato da gelato di cocco
con crema inglese
con uvetta, pinoli, capperi e pan tostato
con crema di porro e patate light
al burro e Parmigiano-Reggiano
e bisque di gamberi rossi
con gel di ribes, salsa di Parmigiano-Reggiano e prosciutto crudo di Parma
al Culatello di Zibello
al burro e Parmigiano-Reggiano
con ricotta salata
in brodo di cappone
Mazara del Vallo
ostrica, carpaccio di tonno, branzino, salmone selvaggio,
scampo e gambero rosso di Mazara del Vallo
In base al pescato del giorno
alla pizzaiola
tonno, gamberi, salmone
con crema di porro e patate light
al burro e Parmigiano-Reggiano
e bisque di gamberi rossi
con gel di ribes, salsa di Parmigiano-Reggiano e prosciutto crudo di Parma
al Culatello di Zibello
al burro e Parmigiano-Reggiano
con ricotta salata
in brodo di cappone
e primosale
con senape antica e uovo di quaglia
con salsa di basilico
al forno con le patate
astice, scampi e gamberi di Mazara del Vallo cotti a vapore accompagnati da verdure crude
in crosta di panko appena scottato con caponata di verdure
con purè di patate
roulè di petto di pollo con prosciutto crudo e Parmigiano-Reggiano
Cozze, vongole, branzino, gamberi e scampo
con le verdure di stagione
con crema di porro e patate light
al burro e Parmigiano-Reggiano
e bisque di gamberi rossi
con gel di ribes, salsa di Parmigiano-Reggiano e prosciutto crudo di Parma
al Culatello di Zibello
al burro e Parmigiano-Reggiano
con ricotta salata
in brodo di cappone