La Forchetta di Parma
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • CUCINA
  • MENU
  • ASPORTO
  • NEWS
  • PRENOTA
  • CONTATTI
  • La Forchetta di Parma
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • CUCINA
  • MENU
  • ASPORTO
  • NEWS
  • PRENOTA
  • CONTATTI

  • I nostri crudi
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Dessert

I nostri crudi

TRIS DI TARTARE

€ 19,00

tonno, gamberi, salmone

GAMBERI ROSSI DI PRIMA SCELTA

€ 15/hg

Mazara del Vallo

CARPACCIO DI RICCIOLA

€ 18,00

alla pizzaiola

OSTRICA GILLARDEAU

€ 5,00 cad.

GIROTONDO DI PESCE CRUDO

€ 30,00

In base al pescato del giorno

SCAMPI DI PRIMA SCELTA

€ 9,50/hg

CRUDITÉ DI PESCE

€ 29,00

ostrica, carpaccio di tonno, branzino, salmone selvaggio,
scampo e gambero rosso di Mazara del Vallo

Antipasti

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

€ 13,00

Fratelli Pelizziari 30 mesi

PARMIGIANO REGGIANO 26 MESI

€ 8,00

Caseificio Gennari

CULATELLO DI ZIBELLO

€ 18,00

con crostini e riccioli di burro

FAGOTTINO DI MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 15,00

con scamorza affumicata

SALUME MISTO DI PARMA

€ 14,00

Prosciutto crudo Ponte Romano 28 mesi, coppa, pancetta, salame, torta fritta

SOUFFLE

€ 16,00

di Parmigiano-Reggiano

TORTA FRITTA

€ 5,00/cestino

di Parma

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

€ 16,00

e confetture

SFORMATINO DI POLENTA E TARTUFO NERO

€ 18,00

con salsa di gorgonzola

CAPESANTE IN CROSTA DI SALE E PEPE

€ 20,00

appena scottata con topinambur e melograno

POLIPO LACCATO AL MIELE CON CREMA DI PISELLI

€ 18,00

dadolata di patate e salsa ponzu al bergamotto

SOGLIOLA E CULATELLO 24 MESI

€ 19,00

con patate viola e peperone crusco

Primi Piatti

CAPPELLETTI

€ 15,00

in brodo di cappone

RISOTTO AL RADICCHIO

€ 16,00

con gel di ribes, salsa di Parmigiano-Reggiano e prosciutto crudo di Parma

TAGLIOLINI VERDI

€ 18,00

al Culatello di Zibello

SPAGHETTI ALLA CHITARRA

€ 22,00

con burro acido, ricci di mare, bottarga di tonno e spuma di burrata

TORTELLI D’ERBETTA

€ 14,00

al burro e Parmigiano-Reggiano

MALTAGLIATI VERDI AI FRUTTI DI MARE

€ 20,00

con crema di porro e patate light

TORTELLI DI ZUCCA

€ 14,00

al burro e Parmigiano-Reggiano

RAVIOLI NERI CON GAMBERI E SCAMORZA AFFUMICATA

€ 22,00

e bisque di gamberi rossi

SPAGHETTI POMODORO FRESCO E BASILICO

€ 16,00

con ricotta salata

Secondi Piatti

PESTO DI CAVALLO

€ 18,00

con senape antica e uovo di quaglia

PESCATRICE LARDATA

€ 22,00

con glassa al lambrusco, pop corn ed estratto alla mediterranea

GUANGIALE DI VITELLO

€ 22,00

in umido con cavolo nero

SAUTÉ MISTO MARE (cottura carta Fata)

€ 22,00

Cozze, vongole, branzino, gamberi e scampo

DUCHESSA DI PARMA CON SALSA AL MARSALA

€ 19,00

roulè di petto di pollo con prosciutto crudo e Parmigiano-Reggiano

PESCATO DEL GIORNO

€ 22,00

a bassa temperatura con salsa di patate alla puttanesca e petali di cipolla rossa croccante

FILETTO DI ANGUS DOPPIA COTTURA

€ 25,00

con fondo bruno e cime di rapa

ZUPPA DI PESCE

€ 26,00

AGNELLO

€ 22,00

con crosta di pistacchi e primosale

TAGLIATA DI TONNO

€ 22,00

in crosta di mandorla appena scottato con caponata di melanzane

Dessert

TORTA SBRISOLONA

€ 8,00

con crema inglese

SORBETTO

€ 6,00/7,00

al limone/ passion fruit

TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO CALDO

€ 8,00

accompagnato da gelato di cocco

VIOLETTA DI PARMA

€ 9,00

Bavarese al cassis e violetta di Parma su biscotto semi-integrale,
acqua alle rose e violetta cristalizzata /*a richiesta gluten free

TIRAMISÙ CLASSICO

€ 8,00

ROSSO

€ 9,00

Biscotto integrale alla mandorla e lamponi in varie consistenze

MILLEFOGLIE

€ 8,00

con crema diplomatica e fragole

PISTACCHIO & ALBICOCCA

€ 9,00

Bavarese al pistacchio, gel di albicocca e pepe rosa, albicocca piastrata,
pistacchio sabbiato, sorbetto al pistacchio

CANNOLI SICILIANI TRADIZIONALI

€ 7,00

CASSATINA SICILIANA

€ 7,00

Indirizzo

Borgo San Biagio 6/D
Parma Italy

+39 0521 208812

Seguici

Contatti

Ci trovi tutti i giorni
12-14 /  19-22

CHIUSO IL MARTEDÍ

@2020 | Privacy Policy | Cookie Policy | Design Laboratorio Creativo

La Forchetta di Parma
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • CUCINA
  • MENU
  • ASPORTO
  • NEWS
  • PRENOTA
  • CONTATTI
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.AccettoMaggiori Informazioni