PER I TUOI EVENTI

Prenota la nostra Sala Eventi Privé

Per eventi aziendali, meeting, per pranzi e cene di lavoro o per gruppi riservati, prenota la nuova Sala Privé a pochi metri dal nostro ristorante, con Cucina e Chef dedicati. Scegli un’unica proposta di menu per tutti gli invitati e prenota direttamente dal form qui sotto. La sala è riservata per un minimo di 18 coperti fino ad un massimo di 30. Comunica eventuali allergie nel campo messaggio del form.

  1. Scegli uno tra i 4 menu per tutti gli invitati e compila il form sotto (min. 18 – max. 30)
    La riduzione del numero dei partecipanti potrà essere effettuata 2 giorni prima dell’arrivo senza nessuna penale. Dopo questo termine non sarà più possibile avere la riduzione del numero dei partecipanti nella fattura di pagamento.
  2. Invia prenotazione e attendi nostra mail di conferma
  3. Procedi con il pagamento dell’acconto del 30%
  4. Per i motivi organizzativi, non possiamo accettare pagamenti posticipati. Purtroppo, abbiamo diversi pagamenti aperti mai saldati e per questo abbiamo dovuto introdurre questa regola. Speriamo nella vostra comprensione.

Numero 1 • Menu Tipico

Numero 1Menu Tipico

* Entrée dallo chef
* ⁠Salume misto (prosciutto crudo, coppa, pancetta e salame) con torta fritta
* Bis di Tortelli di nostra produzione: zucca e d’erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano
* ⁠ ⁠Duchessa di Parma con salsa al marsala
* ⁠Dolce

1 bott. di vino ogni 4 persone, 1 acqua

€ 59,00

Numero 2 • Menu Terra

Numero 2Menu Terra

* Entrée dallo chef
* Sformatino di zucca con fonduta di Parmigiano-Reggiano 24 mesi
* Tortelli di patate con crema di funghi porcini, tartufo nero e crumble di Parmigiano-Regginano
* Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura
* ⁠Dolce

1 bott. di vino ogni 4 persone, 1 acqua

€ 68,00

Numero 3 • Menu Mare

Numero 3 Menu Mare

*Entrée dallo chef
*Polipo laccato al miele con cubi di patate arrosto, crema di piselli e salsa ponzu
*Raviolo di branzino
*Pescato del giorno con salsa mediterranea
*Dolce

1 bott. di vino ogni 4 persone, 1 acqua

€ 80,00

Numero 4 • Menu Mare

Numero 4Menu Mare

*Entrée dallo chef
*Calamaro scottato con pesto di basilico, acqua di pomodoro e pinoli tostati
*Mezze maniche ai frutti di mare
*Tagliata di tonno in crosta di panko con caponata di melanzane
*Dolce

1 bott. di vino ogni 4 persone, 1 acqua

€ 85,00

Dettagli contatto
Scegli Data, Ora, Numero Ospiti e Menu (Choose Date, hour, seat numbers and menu)
Informazioni Personali sulla Prenotazione (Please provide some personal information)