PER I TUOI EVENTI

Prenota la nostra Sala Eventi Privé

Per eventi aziendali, meeting, per pranzi e cene di lavoro o per gruppi riservati, prenota la nuova Sala Privé a pochi metri dal nostro ristorante, con Cucina e Chef dedicati. Scegli un’unica proposta di menu per tutti gli invitati e prenota direttamente dal form qui sotto. La sala è riservata per un minimo di 18 coperti fino ad un massimo di 30. Comunica eventuali allergie nel campo messaggio del form.

  1. Scegli uno tra i sei menu per tutti gli invitati e compila il form sotto (min. 18 – max. 30)
  2. Invia prenotazione e attendi nostra mail di conferma
  3. Procedi con il pagamento dell’acconto

Numero 1 • Proposta Menu Terra

Numero 1 • Proposta Menu Terra

* Entrée dallo chef
* Sformatino di polenta al tartufo nero con la salsa di gorgonzola
* Bis di tortelli di nostra produzione: zucca e d’erbetta con burro e Parmigiano- Reggiano
* Duchessa di Parma con salsa al marsala
* Dolce a scelta

Bevande escluse  € 55,00

Numero 2 • Proposta Menu Tipico

Numero 2 • Proposta Menu Tipico

* Entrée dallo chef
* Salume misto con torta fritta (prosciutto crudo, coppa, pancetta e salame)
* Tortelli di patate con il tartufo nero con burro e Parmigiano- Reggiano
* Punta ripiena con la patate al forno
* Dolce a scelta

Bevande escluse € 50,00

Numero 3 • Proposta Menu Pesce Crudo

Numero 3 • Proposta Menu Pesce Crudo

*Entrée dallo chef
*Girotondo di pesce crudo in base al pescato del giorno
*Spaghetti alle sarde con uvetta, pinoli, capperi
*Salmone upstream in crosta di cereali
*Dolce a scelta

Bevande escluse € 77,00

Numero 4 • Proposta Menu Mare

Numero 4 • Proposta Menu Mare

*Entrée dallo chef
*Baccalà in crosta di olive con macco di fave
*Mezze maniche ai frutti di mare
*Spirale di branzino con salsa di broccoli
*Dolce a scelta

Bevande escluse € 65,00

Numero 5 • Proposta Menu Mare

Numero 5 • Proposta Menu Mare

*Entrée dallo chef
*Triglia ripiena di ricotta profumata al limone e timo con purea di zucca
*Ravioli neri con gamberi e scamorza affumicata
*Ombrina con la crema di cavolfiore
*Dolce a scelta

Bevande escluse € 65,00

Numero 6 • Proposta Menu Mare

Numero 6 • Proposta Menu Mare

*Entrée dallo chef
*Polipo laccato al miele con crema di piselli, dadolata di patate e salsa ponzu
*Tagliolino all’astice
*Dentice pescato con salsa di porri e patate
*Dolce a scelta

Bevande escluse € 68,00

Scegli Data, Ora, Numero Ospiti e Menu
Informazioni di prenotazione