PER I TUOI EVENTI
PER I TUOI EVENTI
Per eventi aziendali, meeting, per pranzi e cene di lavoro o per gruppi riservati, prenota la nuova Sala Privé a pochi metri dal nostro ristorante, con Cucina e Chef dedicati. Scegli un’unica proposta di menu per tutti gli invitati e prenota direttamente dal form qui sotto. La sala è riservata per un minimo di 18 coperti fino ad un massimo di 30. Comunica eventuali allergie nel campo messaggio del form.
* Entrée dallo chef
* Salume misto (prosciutto crudo, coppa, pancetta e salame) con torta fritta
* Bis di Tortelli di nostra produzione: zucca e d’erbetta con burro e Parmigiano-Reggiano
* Duchessa di Parma con salsa al marsala
* Dolce
1 bott. di vino ogni 4 persone, 1 acqua
€ 59,00
* Entrée dallo chef
* Sformatino di zucca con fonduta di Parmigiano-Reggiano 24 mesi
* Tortelli di patate con crema di funghi porcini, tartufo nero e crumble di Parmigiano-Regginano
* Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura
* Dolce
1 bott. di vino ogni 4 persone, 1 acqua
€ 68,00
*Entrée dallo chef
*Polipo laccato al miele con cubi di patate arrosto, crema di piselli e salsa ponzu
*Raviolo di branzino
*Pescato del giorno con salsa mediterranea
*Dolce
1 bott. di vino ogni 4 persone, 1 acqua
€ 80,00
*Entrée dallo chef
*Calamaro scottato con pesto di basilico, acqua di pomodoro e pinoli tostati
*Mezze maniche ai frutti di mare
*Tagliata di tonno in crosta di panko con caponata di melanzane
*Dolce
1 bott. di vino ogni 4 persone, 1 acqua
€ 85,00