Quest’anno La Forchetta sarà presente al ventesimo Salone Internazionale dell’Alimentazione a Parma. Dall’11 al 14 maggio, infatti, parteciperemo all’evento Cibus 2020, una delle manifestazioni più importanti per il settore agroalimentare in Italia.
Per noi rappresenta una grande opportunità per far scoprire la nostra cucina a livello internazionale. Durante questo evento avremo la possibilità di conoscere più da vicino i prodotti Food Autentic Italian. Incontreremo produttori Made in Italy per selezionare eventuali fornitori e garantirvi prodotti di altissima qualità.
Inoltre, parteciperemo a dei workshop per imparare tutto quello che c’è da sapere sull’alimentazione e la gastronomia. Avremo l’opportunità di scoprire le ultime novità che riguardano Cibus Innovation Corner così da poter introdurre elementi nuovi nei nostri piatti.
Il nostro obiettivo è quello di imparare cose che ancora non sapevamo riguardo al nostro campo per stupirvi e rendere sempre soddisfatti tutti i nostri clienti.
Siamo fieri di partecipare all’evento Cibus perché ci siamo posti lo scopo di ampliare le nostre conoscenze per innovare la nostra cucina senza dimenticare le tradizioni.