€ 20,00
tonno, gamberi, salmone
€ 15/hg
Mazara del Vallo
€ 20,00
alla pizzaiola
€ 5,50 cad.
€ 39,00
In base al pescato del giorno
€ 10,00/hg
€ 36,00
ostrica, carpaccio di tonno, branzino, salmone selvaggio,
scampo e gambero rosso di Mazara del Vallo
€ 14,50
Fratelli Pelizziari 28 mesi
€ 9,00
Caseificio Gennari
€ 20,00
con crostini e riccioli di burro
€ 16,00
con scamorza affumicata
€ 14,50
degustazione di salumi tipici
€ 18,00
di Parmigiano-Reggiano
€ 5,00/cestino
di Parma
€ 18,00
e confetture
€ 19,00
con macco di fave
€ 20,00
su fonduta di cipollotto
€ 19,00
dadolata di patate e salsa ponzu al bergamotto
€ 20,00
di ricotta profumata al limone e timo, granella di pistacchio, purea di zucca
€ 20,00
con salsa di gorgonzola
€ 19,00
e pane carasau
€ 18,00
in brodo di cappone
€ 18,00
con gel di ribes, salsa di Parmigiano-Reggiano e prosciutto crudo di Parma
€ 19,50
al Culatello di Zibello
€ 22,00
con crema di porro e patate light
€ 14,00
al burro e Parmigiano-Reggiano
€ 14,00
al burro e Parmigiano-Reggiano
€ 23,00
e bisque di gamberi rossi
€ 16,00
con ricotta salata
€ 22,00
con uvetta, pinoli, capperi e pan tostato
€ 18,00
con senape antica e uovo di quaglia
€ 35,00
astice, scampi e gamberi di Mazara del Vallo cotti a vapore accompagnati da verdure crude
€ 22,00
al forno con le patate
€ 24,00
Cozze, vongole, branzino, gamberi e scampo
€ 22,00
roulè di petto di pollo con prosciutto crudo e Parmigiano-Reggiano
€ 22,00
con salsa di basilico
€ 29,00
con le verdure di stagione
€ 24,00
con purè di patate
€ 23,00
e primosale
€ 22,00
in crosta di panko appena scottato con caponata di verdure
€ 8,00
con crema inglese
€ 9,00
accompagnato da gelato di cocco
€ 10,00
*a richiesta gluten free / Bavarese al cassis e violetta di Parma su biscotto semi-integrale, acqua alle rose e violetta cristalizzata
€ 9,00
€ 10,00
con crema diplomatica e fragole
€ 8,00
€ 10,00
Lemon curd, gel al bergamotto, chips croccanti di pasta filo, frutta secca sabbiata, spuma di burro e miele
€ 8,00
€ 10,00
ganache al cioccolato, gelo d’ arancia,
croccante di cioccolato fondente, sorbetto frutto della passione
€ 10,00
con schiuma di mandarino e gelato alla vaniglia